Роботы для секса

Нам может казаться, что мы вот-вот окунёмся в индустрию секс-роботов. Но так ли это?!
Прогресс не стоит на месте. И уже существует довольно большое количество различных гаджетов для удовлетворения своих секс потребностей.

Вот пару из них.Трёхмерные очки дополненной реальности-Oculus Rift.По сути это полноценный маленький телевизор с гироскопом. Был создан для видеоигры. И нашёл своё применение не только в этом. Очки погрузят вас в виртуальные секс-утехи с помощью 3D эффектов.

Следующий аппарат подойдёт для любителей яблочной продукции. Вам всего лишь нужен смартфон и специальная насадки на ваш iPhone из медицинского силикона и немного вибрации, которая идёт по умолчанию на вашем телефоне. И наконец "Вибропальчики" JimmyJane Hello Touch считают, что рука самый подходящий инструмент для контакта. Устройство состоит из двух насадок, которые одеваются на указательный и средний пальцы. А дальше всё зависит от вас.

Но это всё девайсы, а что же с роботами? Их проектирование и создание очень сложный и дорогой процесс. Сейчас наиболее близко к созданию именно робота подошла компания Abyss Creations из Калифорнии. Abyss создает и занимается продажей фигур схожих по форме с человеческими, которые можно подстроить под свои потребности.

Но они очень дорогие — такая кукла обойдется вам от 5 000 до 10 000 тысяч долларов. Цена зависит от набора функций. Но робот он на то и робот. Его цель быть лучше человека даже в сексе. Он должен предугадывать желания партнёра, подстраиваться под него. Сейчас на рынке таких предложений нет. И вряд ли будут по крайней мере ближайшие лет 5. К моменту, когда появятся секс-роботы, мы уже научимся заниматься этим с партнерами через компьютеры, так что идея на момент полной функциональности робота покажется необычной.

Другие новости