Готовиться к сексу или нет? Советы влюбленным

Каждая жаждет быть неподражаемой в постели. Хочется, чтобы мужчина желал и любил всегда. Однако, в сексе важно, чтобы учитывались интересы обоих партнеров.

Хочется, чтобы секс был незабываемым, и женщина тщательно готовится: макияж и прическа, свечи и вкусности. И вот, долгожданный секс, однако женщина вместо того, чтобы наслаждаться ощущениями, беспокоится о том, красиво ли все. Ведь женщина выступает против того, чтобы партнер в порыве страсти сорвал с нее пеньюар либо же растрепал волосы. Но, от этого мужчина чувствует себя только лишним.

Просто задумайтесь, стоит ли одевать, к примеру, нарядное платье на пикник либо же заставлять милого брить волосы на груди, или, еще лучше, заставлять его перечитывать «Камасутру» каждый день? Конечно, нет! И радуйтесь, если мужчина уже с порога, прямо в ботинках, хочет секса с вами, он вас любит и испытывает страсть в отношении к вам и не важно, что пару пятен останется на ковре, ведь чувства не за какие деньги не купишь.

А всё-таки, не все мужчины приходят в полный восторг от духов и ажурного белья, духи прекрасно заменяет для него естественный и любимый запах вашего тела, а куча застежек на корсете заставляет его прийти в замешательство.

Не все советы так хороши, иногда лучше самой решить каким образом лучше организовать романтическую ночь. Тогда будет возможность учесть собственные и его желания одновременно.
В момент близости для вас должно всё отступать на второй план, в том числе и то, как вы выглядите со стороны, эффектно или растрепано. Ведь мужчине важно ваше возбуждение, ваши слова нежности. Участвуйте, а не наблюдайте.

Не стоит, начитавшись «Камасутры», пытаться повторить экстравагантные позы, так как нелегко будет признаваться в неудаче того либо иного акробатического элемента, когда что-то пойдет не так. А мужчина будет наблюдать, как вы стонете от досады, а не от удовольствия, и ему сложно удержаться в комичности происходящего от смеха, ведь вы сами напросились. И удовольствие от секса в такие моменты точно будет отсутствовать. Выкрутиться поможет, разве что, юмор и занятия любовью в привычных позах.

Другие новости